Часто видят меня поезда

Юлия Евленина
Часто видят меня поезда,
Люди, шумные гулы вагонов,
Я спешу, убегаю всегда, 
Избегая ночных эпизодов.

Но потом ты находишь свой дом,
Что-то екает в области сердца,
Только хочется там, за окном,
На вокзалы опять наглядеться.

Шаг замедлить пора, я знаю,
Что прошедшее всё не зря. 
И поэтому вновь напеваю
Колыбельную песнь октября.