Молчишь

Наталья Хорозова
               
Молчишь! Окончена игра, неинтересна!   
Напрасны ссоры, нотки пряности в словах,
Печаль, обиды, затаённые в сердцах.
Огромный мир в разлуке оказался тесным!   



Увы! В извечном споре человек с судьбою
И жизнь немыслима без горестных потерь.
Мечты – лишь тлеющие угольки теперь.
Любовь слепа... И не в ладу с собой порою!