У камня три дороги

Дмитрий Кивзунов
День Бога велик
для детей его.
Целая тысяча лет
не оставит безучастным
никого.
Тварная суть бытия
поменяет песочницу.
Плакать будут дети
и робеть,
сопротивляясь источнику.
Чем больше сопротивления,
тем больше боли.
Пойти против Родителя
захотят многие.
И многим детям нужно
лишь усвоить,
Служение своё нужно
принять и доверять,
Себя полностью ЕГО воле.

Вдруг оказавшись на перекрёстке выбора,
Ты будь готов мгновенно отказаться
от всего.
И доверяя себя полностью Ему,
Обликомый грязью ли,вдохновенный ли живицей,
Лишь успокоившись,услышишь тишину.
Царь тишины укажет нам дорогу.
И это лишь во власти Бога,
Ведущего бесчисленных светил
в пределах своего чертога.
Быть может,ты услышав,примешь свой?
Он не один,их бесконечно много.
Условие одно:"Люби и будь любим!"