Когда с любовью убивают...

Вера Лемешко
Когда с любовью убивают неугасимую любовь,
То с наслажденьем распинают, вкушают тело, лижут кровь.
Затем исполнят нежно соло и снова паутину ткут.
Зато с любовью и во имя ... и пахнет мятой крепкий жгут.



художник К.Шлое