Ещё есть время

Маратель Бумаг
Пока не спился,
Не растерял ни имени, ни слов,
Писать,творить, терять, искать.
Я должен, приведет ли то творение
К здравомыслию или безумию?
Плевать, я должен породить то детище,
Пока мой гроб растет в лесу.