Крыша

Орифаннэ
На мне нежное платье, на тебе строгий костюм.
Я в кроссовках, а ты сидишь босиком.
Растрепаны волосы, грации ноль,
На грани весомого в невесомости волн.

Мы таем под звуки ночной тишины,
Сидя на крыше и сердце сжимая в тиски.
Я в розовой юбке, ты в темных штанах
Друг другу твердим, что всё горе будем делить пополам.

Чашка чая в руке и сто одна роза на ней,
Романтика в нашей душе так и хлещет,
Веди меня в мир прекрасных очей,
Где нас согревать посмеет лишь ветер.

Вдохнув полной грудью воздух ночной
В сказку летим между миром и тьмой.
Но если вдвоем по дороге идти
Сможем преграды любые снести.