Сгораю я дотла...

Лариса Аксенкина
Сгораю  я до тла,  душа огнём объята,
Забыть,  забросить всё,  моих  не хватит сил...
Играем не на  равных,  как  когда - то
Я  всё  горю,  а  ты -  уже  остыл!

Я  всё  пишу,  а ты -  уже не  пишешь 
И  моему  звонку  уже  не рад...
Тебя  зову,  а ты -  меня не  слышишь
И всё  спешишь  ,и  всё  бежишь  назад.

Не  мучайся,  не надо,  успокойся!
Мне  от тебя   не  нужно  ничего!
Ты  уходи,  оставь  меня,  не бойся,
Я не держу  насильно  никого.

Не будем  ставить запятых  и точек,
Минут  считать  не будем.  дней  и лет...
Не знаю,  как  мой  маленький  следочек,
А  ты  -оставишь  в  моей жизни след!