Осенний хоровод

Лидия Бахилина Иванникова
        Осенний  хоровод
        Меня зовёт куда-то.
        И манит небосвод
        Из серебра и злата.
А завтра будет День,
Храни его, Всевышний,
Весною расцветёт сирень,
И яблони, и вишни!
          Листвой сухой шурша,
          Стою я у Порога.
          И мечется душа,
          И ищет в небе Бога!