Вместе

Пётр Корольков
Мне нравится быть с тобой разным — серьёзным, смешным;
закрою глаза, чтобы завтра скорей наступило.
Сентябрь прошёл — мы друг другу всё больше нужны;
с тобой каждый день провожу бесконечно счастливым.
Летит наше время, как ветер, свежо и легко;
полярной звездой дата встречи сверкает сквозь тучи.
В груди разливаются чувства парным молоком,
с тобой каждый миг находя миллиарды созвучий.
Мне нравится быть с тобой — быть настоящим, живым;
мечтаю о нас, о тебе совсем рядом, так близко...
Увижу во сне, как друг к другу навстречу бежим;
вот губы обжёг первый наш поцелуй, словно выстрел.
Я жду тебя очень; осталось четырнадцать дней —
и ты прилетишь, приземлишься в Москве, в мои руки.
В совместной реальности станем друг другу родней;
мы вместе — и больше не будем надолго в разлуке.

30.09.18