***

Сергей Авдеенко
Ты заполнила все вокруг
Как воздуха кусочек
Надышаться тобой не могу
Ни днем, ни ночью

Ты заполнила все внутри
Как вино по венам
А в глаза твои посмотри –
В них нет счета Вселенным

Ты заполнила все собой
Ароматной основой
Пусть предложат мне путь любой -
Этот выберу снова