Липнут к нему женщины

Голда Завадская
Липнут к нему женщины, как мухи!
Даже видя  - рядом я стою.
Словно слепы были все и глухи
В этом его гендерном строю.
Что же я ? конечно,  я сердилась.
Только что же делать…  что уж там!
Может,  даже этим я гордилась,
С ним успех делила пополам.
И сама от счастья я летала…
На вес золота был каждый миг!
И пускай мне счастья не хватало  -
Мал,  но дорог этот золотник!
А однажды мне на удивленье  -
Этой сцены не забыть вовек  -
Вдруг упал  почти что на колени
Перед ним какой-то человек.
Он кричал,  от счастья обалдевший,
Он вокруг не видел ничего:
«Это  -  он…  он  -  человек умнейший!»
Еле  убежали  от  него.