Терпимое - Станислав Ливинский

Евгений Невельский
    Терпи, терпи, моя страница,
    я знаю — это очень больно.
                Станислав Ливинский

Где вдохновения граница,
писать стихи — не то, что прозу.
Терпи, терпи, моя страница,
я знаю — больно без наркоза.
Писать стихи — такие муки,
не извести привычку эту,
потом берёшь страницу в руки —
а у страницы — пульса нету.