разреши

Натали Валерия Дорофеева
Разреши мне тебе присниться,
Укрыть нежно своим крылом.
Я твоя белоснежная птица,
Шум дождя за промокшим окном.

Разреши мне с тобой быть рядом.
Я незримо в покои войду
И присяду, сотру все преграды
поцелуем, исчезну к утру...

Разреши мне зимой снегопадом
Мирно падать в ладони твои.
Мне иного поверь и не надо,
только ты, мой родимый, живи