Я повсюду опоздал...

Юрий Перетрухин
  Я опоздал к тебе на жизнь
  Я опоздал к тебе на вечность
  Осенних листьев миражи
  Мне шепчут тихо-"неизбежность".

  Я вижу призраков в ночи
  Там ты и я в осенней стужи
  Давай немного помолчим
  Послушаем-как дышат души.

  Вдох- то надежда на рассвет
  А выдох-ночь и безнадега
  я жил тобою много лет
  Мне страшно,больно,одиноко.

  Ах,как же я тебя любил
  Просил тебя у бога слёзно
  Да!Он тебя мне подарил
  Но только слишком, слишком  поздно.

  Зачем мы встретились,скажи
  Окончен бал погасли свечи
  Я опоздал к тебе на жизнь
  Я опоздал к тебе на вечность...