Сегодня небо прорвало

Любовь Галуга
Сегодня небо прорвало
Как в доме прорывает трубы
Стучится дождь ко мне в стекло
И на мои стекает губы
И у меня из глаз ручьи
Как те что бьют о мостовую
Я сердцу говорю: молчи
Оно гнёт линию другую
Но дождь пройдёт и стихнет шум
И выйдет солнце из-за тучи
Один день будет равен двум
И станет мир гораздо лучше