ошибок глупых, но не очень бесполезных

Никита Полтавская
Смешной такой и чудный и чудесный
И чистый, хоть мудрёный, но и мудрый
Ах, опыт наш ошибок гений трудных
Не видела давно тебя прелестней...

9/07/2018