Сонет 2034 Признание в ДУХЕ и Истине

Аллан Гурченко
Иду к ТЕБЕ вчера, сегодня, завтра…
Иду к ТЕБЕ и летом, и зимой…
Иду к ТЕБЕ, согласно Божьей Карте…
Иду к ТЕБЕ… Иду вслед за ТОБОЙ…

Иду вслед за ТОБОЙ в жару и в стужу…
Иду вслед за ТОБОЙ и в дождь, и в снег…
Иду вслед за ТОБОЙ: Путь не нарушу.
Будь мне, ГОСПОДЬ, Спасителем в мой век.

Прости меня за суетные мысли…
Прости меня за вредные слова…
Прошу ТЕБЯ, Наполни мозг мой Смыслом. –
Возьми мою главу в СВОИ Права.

ТЕБЕ хочу и буду Поклоняться…
ХРИСТОС – мой АВВА ОТЧЕ.
                Я признался.
03.10.18.