Не надо думать

Виктор Феоктистов 2
Не надо думать ни о чём
Всё наперёд уже известно
Решайте сами что почём
Хоть это вам не интересно
 
Хотелось бы конечно знать
Нам цену достижения лиха
Жить королями,не страдать
Какой бы не была шумиха
   
Любить кого и что хотим
А может даже ненавидеть
Не зная жизненных рутин
Желая счастье всюду видеть
 
Наполнил бес болезней век
Везде дана ему свобода
Восстал на Бога человек
Потомок воровского рода
   
Народ не хочет правду знать
И за свои грехи страдает
Кому то хочет доказать
Что всё на свете понимает
 
Живою верой нужно жить
Любви и счастья всем желая
Субботы Божии хранить--
Есть неба заповедь такая
   
И срока давности ей нет
Ни кем она не умалима
Включите люди Божий Свет
Пусть будет всем она любима