Люди как листья

Сергей Вячеславович Дроздов
они облетают...медленно...отрываясь.
падают в грязь и тонут, теряя цвет.
так же и люди,падают не стесняясь ,
глаз, что дарили им прежде надежды свет.
черт его знает, может быть так и надо...
круговорот в природе не отменить .
падают листья ,а с ними и люди рядом ,
те , кого прежде любил, и хотел любить...