Есть ли Человечек?

Земъра
Вот сижу я. Созерцаю.
Глубь себя. Движение Души.
И на миг один представлю.
Одиночество внутри.
Заболеешь! Есть ли дело?
Людям, что тебя вокруг!
Им своё родное важно!
То тебя им не досуг!
Я без горечи, без злобы!
Никого я не виню!
Только есть ли, Человечек?
Что разделит Жизнь твою!
Не на части, на детали.
На пустой хрустальный звон!
На Духовное стяжание!
На извечное. Могу!
Кто сиянье излучает!
Как внутри, так на Яву!
В чьих глазах ты прочитаешь!
Я с тобой! Тобой...