Заряд...

Людмила Дзвонок
В твоей любви купаюсь, милый мой.
Какое восприятие!.. Что сказка…
Я счастлива: прошёл не стороной!
Твой разум сердца ощутил подсказку?

Слились друг в дружку души наши, да?
Сердца имеют слух свой тот, особый,
Мы даже не заметили когда…
Что делает любовь, на что способна?!

Всё изменила: нравы наши - взгляд,
Все ценности…Важнее нету жизни,
Той жизни, где любовь даёт заряд,
К нам приходящий из небесной выси!
                04.10.2018