Любовь моя

Виктор Воробей Леонов
Тебя увижу,сразу таю
Словно снежинка на руке!
Тебя люблю я,но незнаю
Как ты относишся ко мне

Любовь ведь это не наука
Не вызубришь её из книг
Она загадочная штука
Нас окрыляет в один миг!

Люблю тебя я всей душою
Как будто бабочки в груди
И быть хочу я лишь с тобою
Ты светом в жизнь мою войди!