Время крепкого кофе и тёплых котов

Ульяна Путятична
  Время крепкого кофе и тёплых котов,
  Время шарфов объёмных и яркой помады,
  Время охры и сепии разных тонов,
  Время яблок печёных,бодрящей прохлады.
  Время тыквенных каш и последних костров,
  Поцелуев горячих и жарких объятий,
  Созерцания время,лиричных стихов,
  Время шапок смешных и растрёпанных прядей.
  Время спрятанных пальцев,озябших носов,
  Время пледов уютных и тёплой одежды,
  Хризантем ароматных,душистых ветров,
  Увядания время и  время надежды.
 
  04.10.2018г.