Счастья нашёл билет

Владимир Анюшин
«Осень пришла?» - вы спросите.
«Радость!» - скажу в ответ.
Только лишь этой осенью
Счастья нашёл билет.
   Эти глаза, что с просинью
   (Мне их дороже нет!)
   Светят мне вместе с звёздами
   И освещают путь.
Её обниму – нежную,
Горе уходит пусть,
А с нею -  зимы снежные.
С радостью станет грусть.
   Дни пойдут безмятежные:
   Светит надежды луч.
   Всё позади – ненужное:
   Есть у нас счастья ключ.

04.10.2018г.  ст. Нефтяная