Сеанс гипноза

Олег Стоеросов
Прикройте глаза - вы сегодня...Лаура,
На ложе сонетов с опушкой пурпУра,
Взрывною волною могучего Баха
И золота яблок из сада Кранаха

А после неё - вам привидится Фея,
На склоне ДикОна - руно АмалфЕи,
Кондор, командор, Ватерлоо в тумане
И слёзы грозы в бирюзовом обмане

Не бойтесь от счастья румянцем облиться,
В объятиях сладких голубкой забиться,
Не прячьте в смущении милой улыбки -
Ведь дни наши кратки, а чувства - так зыбки

Вздымаючи грудь - не стесняйте дыханья,
Отриньте награды, парады и званья,
Влюбляйтесь - до дна и нещадно влюбляйте...

Закрыли глаза?!  Ну, и не...открывайте!


Послесловие вместо эпиграфа:
"Самое сложное и ответственное - это вывести реципиента из сомнамбулического состояния"
(Из личного, полупрофессионального опыта автора этого стихО)