Не лечите

Исмаил Лорткипанидзе
Не лечите мою душу
Я давно её разбил,
За всю жизнь собрать не смог бы
Её лекарь ни один.
По крупицам разлетелась,
Испарилась словно дым,
И частично растворилась
В тех кого я полюбил.