Дурак

Диана Адамчик
По  щеке её текла слеза..
Наверное, давно пора проститься.
Она, конечно, же была права.
Зачем же я себе позволил обольститься.

Её глаза, её прекрасный стан.
Всё в ней меня так привлекает.
Её эмоции похожи на обман.
Красавицу , возможно, всё во мне пугает.

Но почему тогда ты так роняешь слезы?
Ведь я тебе совсем  не мил.
Ты думаешь: разрушены все твои грезы.
А я старался, всё цветы дарил.

Теперь ты плачешь, ну а я дурак.
Дурак не потому что отказался.
Теперь останется внутри бардак.
А я дурак лишь потому, что я любить пытался...