Он вдохновляет меня

Катя Третьякова
Он вдохновляет меня
Ненавязчиво, даже случайно,
Задевает музыкой,
Не давит грузом предлагаемых обстоятельств,
Его присутствие греет
Ламповый звук
Внутри,
И хочется петь...
Я снова позволю себе гореть,
Только тихонько,
Не нарушая пространств,
Но оставляя стихи.