Игра

Катя Третьякова
Кто то развёлся
Кто то женился
Кто то кому то не пригодился
Кто то вцепился
Кто то простился
Кто то обманчиво думает,
Что он влюбился
Кто то ждёт
Кто то стесняется
Кто то кому то когда то признается
Кто то ответит
Кто то намается
Как выбрать друг друга
Игра называется