Мы встретились взглядом

Катя Третьякова
Мы встретились взглядом
Внимательным, долгим,
Он изучал меня
Вдоль/Поперёк.
Умный, красивый,
Тёмная чёлка,
Бархатный голос
низких частот.
Мы касались друг друга
Нарочно/Случайно.
Насквозь.
Внезапным взаимным теплом.
Вспыхнуло пламя, ярко, отчаянно,
Взметнувшись единым жарким костром.