Солнце закатилось за деревья...

Александр Антарин
Солнце закатилось за деревья.
Сумерки   окутывают  хаты.
Лебеди проплыли над деревней,
Расплескали зарево заката.

Лебедя  увидеть – это к счастью.
Не к богатству, а к любви и дружбе.
Лебеди встречаются не часто,
Чаще самолеты в небе кружат.

Стар и млад застыли, глядя в небо.
Всякий рад, что лебедя он встретил.
Быть добру, а значит, быть и хлебу,
Будет хлеб, а с ним – любовь и дети.