Ты нереально милый!

Катя Третьякова
Ты нереально милый!
И эти твои кудри)...
В них что-то есть, не состригай!
А ещё, не остывай в своей страсти
к плёнке и музыке,
У тебя всё впереди,
Только руки не опускай!
Твои часы на каждой из них
С опозданием ровно в минуту,
Мне кажутся атрибутом
Как нельзя подходящим
К переменам в твоём «настоящем».
И постскриптум уже:
Мне нравится, как ты улыбаешься!
Твоя доброта - подлинна,
Ты не стараешься быть кем-то кроме себя.
Пусть время, которое так драгоценно,
Всегда работает на тебя!