С ним я была кем угодно

Катя Третьякова
С ним я была кем угодно:
Проституткой, музой, единственной,
Сексапильной «женщиной Бонда»,
Мужской добычей, амбицией.
С ним я была никем,
Переменой в его настроении.
Он был для меня всем,
А остался - лишь впечатлением.