Ты так хотела пустоты

Катя Третьякова
Детка, ты так хотела пустоты.
На! Получи!
Ну как? По вкусу?
Да тише ты... ну не кричи...
А то слова - точно укусы
Так можно ведь сойти с ума
Случайно, даже не заметишь
Ты
Напросилась
Сама.
Зачем ты себя колечишь?...