Найдись, любовь!

Катя Третьякова
Найдись, любовь! Найдись, родная!
Скитаться больше нету сил.
Найдись навек, я заклинаю!
Я утром Бога попросил,
Чтоб встретились мы поскорее,
Чтоб я узнал тебя в толпе,
В молитвы эти страстно верю,
Как в то, что ходишь по земле
Ты. И суждено свидание
Длинною в жизнь, плечом к плечу.
Найдись, любовь! Найдись, родная!
На целый мир я прокричу!