Не напишу

Катя Третьякова
Напишу/ Не напишу
Швырну телефон об стену,
Но нет, ни слова тебе не скажу!
Лишь умоляю - исчезни из жизни моей
даже тенью воспоминаний...
А то от моих стенаний
Бешеных и тоскующих
Длящихся вот уже месяца два
Останутся шрамы
Глубокие. Навсегда.
Я подставлю лицо осеннему небу,
Ты не увидишь слезинок блестящих,
Мне всё равно - любовь/ нелюбовь,
Ты не будешь со мной.
Так оставь же меня одну в настоящем.