Он схватил меня за руки

Катя Третьякова
Он схватил меня за руки,
Смотрел строго, надменно, намеренно,
Швырнул, как последнюю дрянь, на пол,
Бил и плакал в одно и то же мгновение.
Под крики: Люблю тебя, сука! Я теряла сознание.
Ожог от пощёчины стёр все грани реальности и понимания...
Скорая. Ночь. Шок. Тёмные пятна в глазах.
Мы решили друг друга забыть,
Он не смог, да и я не могла...
Случайная встреча, трусость, отчаянье,
Я знала, что жизнь не вечна,
Я знаю теперь, что любовь искажает ум до безумия...
Господи, спрячь меня на безопасное расстояние
От эмоций, от чувств, от боли...
Я его ни в чём не виню,
Каждому в наших судьбах отведены свои роли.