Сердце словно бумеранг

Катя Третьякова
Сердце, словно бумеранг,
Выпрыгивает из груди и рвётся к твоему,
Потом назад...
Так, поутру,
Ты - тусклый луч
Осенних облаков холодных,
И сквозняком проносится день,
И счастья вокруг сколько угодно!
Наступают ночные часы тишины,
Лишь как-будто бы...
Они - самое громкое время суток.
Память тревожит чувства, в которых ты
Оставляешь тёплым осенним дождём
На теле моём
Рисунок.