Балбес и Красавица

Виктор Федрин
По мотивам стихотворения Евгения Прохорова Подарить хотел Светлане...

Подарить хотел, Светлане,
Я ромашки на поляне,
Подарить хотел стихи,
Попросив ее руки!
Но она в ответ: Балбес!
Подари мне Мерседес!
Яхту подари крутую,
И корону золотую!
А стихи? - Оставь себе,
В радость ведь они тебе!
Что сказать теперь, Светлане?
Я мечтал ведь о романе,
Потерпел порыв мой крах,
Свете нужен олигарх!