Мировой заговор членоголовых

Дао Регул
Мировой  заговор  членоголовых созрел как нарыв –
скоро лопнет!!!!!
Их королева –
Алочность   
притомилась на троне Безумья –
понемножечку сохнет!!!!

Авитаминоз  ведь –
не хватает  крови невинных  младенцев ,
Развязать бы  войну   с кем угодно ,
но не отсталость воинственных  перцев!!!!

Все пажи затраханы  в БДСМ  экстазе,
все приближенные   мрази
отрекаются  от титулов мразей!!!!

Безобразие просто бесформенное какое-то !
Сидит  сатанинская  шлюха   и ноет от горя!!!!

Где б еще проплатить   революцию ,
в какой бы соседней   галактике?
В желудке урчание  глистов –
требуют жертв   сакральных  на практике !!!
 
А еще эта Ваша – не наша 
непокорная   вероломная Раша!!!!!
Не берут ее  санкции ,
не берут!!!!!
Слезы сами из глаз текут!!!!
 
Не понимают паразита  жертвы ,
зажали  свободу свою  и терпят !!!!!
**************************************** 2018  Нара (серое)