Допустим

Катерина Царева
Допустим, что я истеричка.
Я делаю ссорой лишь слово.
Я дура и, будто ребенок,
Решаю все войны свои.

И если вдруг я истеричка,
Тебе извиняться не надо.
Теперь мы как два чужестранца
В одной полуплоскости ждем.

19 сентября 2018