Новость...

Елена 94
               
                "Вызвал смело на дуэль,
                А затем,  пропал совсем.
                Показалось,  будто сник,
                Нет… в спектакле вдруг  возник…"


Не стандартное решенье.
Вызывает умиленье….
Смел,  отважен, -  Победитель…
Просто Виктором зовите….

Виктор, Виктор, ты    – герой,
Генерал наш «золотой».
Восхитился им Хинштейн,
От того еще тошней…