М-Ж -3 разное достижение 04. 10. 2018-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
слушаю видео Сатьи дар
про ОТНОШЕНИЕ к СОБСТВЕННЫМ ДОСТИЖЕНИЯМ
.
что не МУЖЧИНА, не ЖЕНЩИНА
НЕ РАДЫ САМИ
СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ДОСТИЖЕНИЯМ
.
НО
МУЖЧИНЕ надо куму-то
ПОДАРИТЬ эти СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ
.
а ЖЕНЩИНЕ
необходимо
что бы ей ДАРИЛИ
ДОСТИЖЕНИЯ ДРУГИХ\МУЖЧИНЫ
.
.
как же это верно...
это полностью соответствует моей внутренней сути...
.
мне вообще никак
что за август-сентябрь
у меня 4 выставки
участие в проекте художников по разрисовыванию набережной...
.
и...
никак....
.
и за это время дошила\сшила
нарядов\платьев\комплектов
больше, чем раньше...
и всё равно никак...
.
снова побывала в финалистах поэтического слема...
два открытых микрофона на книжном фестивале...
и никак....
.
.
мне НЕ ДАРИЛИ...
и НЕТ РАДОСТИ...
Х-НЫ...
.
.
04.10.2018г. 11-18
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018