Баянка. В сердце моём

Сергей Мошков
  Баянка:
https://www.realmusic.ru/songs/1687970

Рабочая ссылка в первой рецензии.
Или
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

За окном не видно, как Ночь становится Утром.
За окном не видно, как грустит дуболистный клён.
За окном не видно, как ругает Осень…
Это я так думаю, что ругает… Никого она не ругает…
Мысли…
А мы – люди. Люди. Добрые. Почему-то жестокие.
Какие есть.
Но почему-то жалко друг друга.  Не друг друга…, а просто жалко…
А так, просто, только…
За окошком Осень, а я в дому – му-му.
За окошком Осень, а я на диване лежу…
А  счас - сижу, пою…
За окошком Осень… Брат мой, Дождь, шёл. Прошёл. Куда-то ушёл.
Брат мой, Ветер, всегда со мной… за окошком…
В доме, вроде, нет…, а в сердце моём ты всегда со мной…
Брат мой, Ветер… Брат мой, Ветер, ты в сердце моём всегда, всегда со мной.
Брат мой, Дождь, всегда со мной…
За окошком Осень лижет травы жолтым… жолтым  езыком…
Целует, конешно… Лижет (!) Прости меня. Я люблю тебя Осень. Да.

___________________________________________________
Поклон Автору изображения!