Какие бывают мужчины

Рита Аксельруд
А мужчины? Какими бывают они?
Сколько типов? Как их различить?
С кем счастливыми будут и ночи, и дни,
С кем захочешь судьбу ты свою разделить?

Мужчина-воин

Всем известный, знаменитый
Полководец Юлий Цезарь
Много выиграл сражений,
Смело вёл войска к победе.
Выбирал солдат отважных,
Тех, кто не бледнел от страха,
Кто краснел, готов был драться,
Честь отчизны защищая.
Только тот отважный ВОИН,
Кто не в злобе затаится,
А с врагом готов сразиться,
Тот руки твоей достоин.

Мужчина-хозяин

Он крепкий, надёжный, он добрый, умелый,
В руках золотых быстро спорится дело.
Подставит плечо, на руках понесёт,
И выстроит дом, даже сад разведёт.
Помощницу ищет, хозяйку подстать,
Чтоб счастливо жить им и горя не знать.
Мужчина-ХОЗЯИН добьётся всего,
Вы трепетно, нежно любите его!

Мужчина-подарок

Третий образ - то ПОДАРОК,
он красив, умён и ярок,
Он –душа компании, весел, обаятелен,
Анекдотом насмешит, к дамам он внимателен.
За собою он следит, внешне привлекательный,
С ним не скучно никогда, парень замечательный,
Представительный и видный, и на людях с ним не стыдно.
На хозяйство нету сил, и гвоздя он не забил.
   Но, скажу вам, женщины, –
   Жизнь-то переменчива.
   И зависит всё как раз
   Очень многое от нас!