Когда кричат, что истина - в вине...

Сергей Локтионов
Натура человеческая - страстная,
Любую щёлочку стремится отыскать,
Свои деяния постыдные, ужасные,
Хоть чем-нибудь пытаясь оправдать...
Когда кричат, что "Истина - в вине!",
Там ложь с безумством чаще на коне!