Убийца

Хахин
Шныряла по полю пуля.
Добычу свою искала.
Солдату в лицо попала
и путь свой остановила.
Навылет как зашипела!!!
Кровавая как закричала!!!
что мало...
И следом упала
за
убитым бойцом.

Бежала по полю пуля.
Добычу свою искала.
Крылья
      сжирала
          мошкам.
Колоскам
          макушки сжигала.
А что ей пули до мошек.
До колосков пшеницы.

Ей солдат
       повсюду мерещится.

Бежит
 по полю
   убийца.