Руки на талии

Колина
Как хочется мужских и сильных рук,
И чтоб они лежали на плечах,
И чтоб на талию спустились вдруг,
И блеск любви сверкнул в его очах.
И чтоб была любовная баталия.
Еще хотелось, чтоб была бы талия...