Путь к смерти

Кирилл Пустой
Поймёт ли кто-нибудь уже,
Что есть начало у конца,
Что в мире будет только смерть,
Не долго нам осталось ждать.

Похоронили мы любовь,
В сердцах теперь одна война.
И мы смирились с тем давно,
Что жизнь - лишь ненависть одна.

Не Дьявол это сотворил,
Но мы его считаем злом,
А руки лишь у нас в крови,
И человек всему виной.