***

Геворг Бабаян
Жизнь порождает боль,
Боль поражает веру.
Бесы зовут любовь
К настеж открытой двери.
Мир порождает зло,
Зло поражает душу.
Чувства идут на зов,
Он их ведет к удушью.
Свет порождает тьму,
Тьма поражает чувства.
Корчатся те от мук,
И ожидают участь...
Автор рождает стих,
Стих порожает души.
Но не осталось сил,
Чтоб помогать идущим
В пропасть где гаснет факел.
В пропасть где нет любви,
Где окровавленный ангел,
Бесом во тьме убит.
Жаль, не осталось сил..
Сердцем светить на выход.
Данко во мне прожил
Ровно до этого мига...
Автор рождает стих.
Стих поражает души,
Но автор сам, как Стикс...
Хуже во тьму идущих.
Правда страшнее лжи...
Тухнет в тоннеле свет.
Смерть порождает жизнь.
Жизнь пораждает смерть.